Корица: польза и вред для здоровья
Корица - одна из самых древних и популярных специй в мире. Известная своим ароматом и вкусом, она используется не только в кулинарии, но и в народной медицине. Но что произойдет, если употреблять корицу каждый день? Давайте разберем необычные свойства этой специи и возможные последствия ее регулярного употребления.
Корица — всем известная специя с отличительным вкусом, которая используется в приготовлении многих блюд и напитков. Какова ее польза для здоровья? Какие есть разновидности корицы? Какова норма суточного потребления этой специи? Ответы на эти вопросы вы можете найти в нашей статье. Коричная кассия, или китайская корица, также известная как «обычная» корица.
- Коричная вода для похудения
- Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи.
- Без корицы нельзя представить пирог с яблоками или булочки-синнабоны. Но что выделяет корицу среди ряда других пряностей?
- Помимо прочего, эта специя насыщена микроэлементами кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен и цинк , которые просто необходимы организму для полноценного обеспечения процессов жизнедеятельности. Роскачество исследовало пряности , с результатами можно ознакомиться в нашем спецпроекте.
Вода и корица — всего два ингредиента, но из них получается напиток, который, как оказалось, очень полезен для здоровья. Он, например, может помочь похудеть или снизить кровяное давление. Но на этом его чудесные свойства не заканчиваются. Вдобавок коричную воду просто приятно готовить и приятно пить.