Ароматизатор жидкий Шоколад молочный Дюкан, 25 мл.
Ароматизаторы, идентичные натуральным - это компонент, полученный из натуральных продуктов растительного или животного происхождения путем ферментации в лабораториях. Имеют в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и также содержат натуральные компоненты. Вещества для производства ароматизаторов аналогичны соответствующим веществам, которые встречаются в природе грибы, цитрусовые. Химический состав ароматизаторов, идентичных натуральным, отличается разнообразием. Включает в себя различные компоненты, например, эфирные масла, альдегиды, спирты, сложные эфиры и т.
Закажите звонок и менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут. Обладает ароматом и вкусом черного шоколада. Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий; кукурузных палочек, молочных продуктов; мороженого, льда; желе; глазури; жировых начинок; концентратов и полуфабрикатов сухих: пудингов, кексов, бисквитов, киселей, каш, супов и др. Товаров в корзине: 0. Главная О компании Новости Полезные советы Контакты.
- Состав : пропиленгликоль Е носитель , ароматизатор идентичный натуральному шоколад.
- УНП г.
- Ароматизаторы - это пищевые добавки, которые придают продуктам питания необходимые вкусовые и ароматические характеристики. Они применяются для восстановления или усиления органолептических свойств, поскольку запах и вкус могут быть утеряны при хранении и производстве продуктов.
Что это значит и всегда ли натуральный ароматизатор является действительно натуральным? Различаются ароматизаторы между собой способом получения того или иного аромата, который в свою очередь оказывает существенное влияние на конечную стоимость продукта. Ароматизатор идентичный натуральному: это вкусоароматическое вещество, идентифицированное в сырьё растительного или животного происхождения и полученное с помощью химических методов. Ароматизаторы «груши», «малины», «винограда» и пр. Только получаются они не физически, а химически синтезируются в лаборатории , но формулу имеют такую же, что и натуральные ароматизаторы, потому и называются идентичными им. Натуральный ароматизатор.